溜め込んでいたゴーツーイートのクーポンで
高島屋のうなぎ徳へ。
肝焼き
骨煎餅
生はエビスでした。
京都オリジナルのグラスです。
鰻巻き
こちらは東海地方のお店ですが
だし巻きが甘くないのでいつも頼みます。
(関西以外は大抵だし巻きが甘いので苦手です)
私は鰻重 特
一匹です。
ここのタレも好みです。
肝吸い美味しい。
鰻は関東風なのでふっくら柔らかくて美味しい。
香ばしく焼いた関西風も好きですが
鰻食べたいっていう時はやっぱり関東風ですね。
鰻大好きな旦那は2人前頼んで満足してました。
好きなだけ食べましたがお会計は¥16,000。
案外安くつきました。
次回は鉄板焼へ行きます。
楽しみ~♥️